재조회가 실패해도 — 선택한 상품은 즉시 참여완료로 표시됩니다
참여 후 목록 재조회가 오류나면 상품이 그대로 남아 또 선택 가능해요.
참여 성공하는 순간, 재조회 전에 상품에 참여완료 배지가 바로 붙어요.